Шли солдаты на войну
В сорок первом году
Через поколение в роду
Память отцов и дедов храню...
В двадцать втором году
Шли солдаты на войну
От тех же нацистов, фашизма
Освобождать свою страну...
Что держит в плену
Как заложников всю страну...
Свидетельство о публикации №122071307365