Полнолуние

А сегодня, мой друг, полнолуние,
А сегодня Луна - яркий диск.
Что-то в небе незримо июннее,
Что-то тянет на похоть и риск.

А сегодня у всех грёзы жаркие,
А сегодня заснут все в поту.
Это ночи горячие, яркие,
Это ночи, где ты встретишь Ту.

Слиться страстно под цветом лимона,
И так тяжко даётся рассвет.
Я люблю тебя зеленью клёна,
Я люблю той любовью, что нет.


Рецензии