Огни неонового света

Огни неонового света
И сполох заревом кружит
Остановись мгновеньем,лето
Я так хочу все повторить

Когда пройдут дни лихолетья
И сердце снова оживет
Я верю,что за все страданья
Мне небо счастье все ж пошлет...


Рецензии