Будь внимателен
Зачем? Куда? Да разве можно знать.
Будь осторожен, ведь под сапогами
погибнуть может тоже чья-то мать!
Иль бабушка, а может быть невеста.
Земля большая, всем найдется место.
Когда идете по дороге,
смотрите граждане под ноги.
Но если постоянно, дурачина,
тогда тебя собьет автомашина.
Свидетельство о публикации №122071300734