Кого забыть Нельзя!

Когда-нибудь..
Забудем о войне.
И вспомним только,
Как нам было, тесно.
В охапке друга.
И в загривках, вместе.

Когда-нибудь..
Мы вспомним о войне.
И проклинать не сможем времена.
Когда судьба, разлучница-война,
Нам подарила
Самых близких из людей,
Кого забыть Нельзя!

*земля
13.07.2022 г.


Рецензии