Не...
Не знаю, не хочу, не буду,
Довольны жизнью многие вполне,
Не забывают, правда , верить в чудо...
Не....просто сочетание двух букв,
В момент иной совсем меняет суть,
Из отрицания -в мольбу , сквозь сердца стук:
Не уходи, не разлюби и не забудь!
Как часто нам приходится жалеть
О многих этих беспощадных «не»:
Не оценить, не сохранить, не одолеть,
А, не поняв, печалимся вдвойне...
И не хватает духа подойти,
Не промолчать, о том, как тяжело,
Не громко, вдруг, сказать «прости»,
Пусть даже своим принципам назло...
Не дорожим людьми, черствея изнутри,
Не допускаем недопонимания,
Не все, но в основном , внутри себя цари,
Власть применяя в виде наказания....
Не любим просто ,от души,
Без выгоды, корысти от общения,
Взамен, или за сущие гроши,
Не замечаем перевоплощение...
Не верим, не скучаем, не звоним,
Не радуем, не плачем, не влюбляемся,
Не ценим нашу жизнь и не храним,
А заново ведь мы не начинаемся.....
10.07.22
Свидетельство о публикации №122071307290