Детёныши!

У одной женщины не было детей
и очень скучно ей жилось
на белом свете!
 
И тогда пошла она в лес и
нашла себе детёнышей обезьянок!

Принесла их домой и стала
растить как человеческих детей,
а не лесных зверушек!

И гладила она их и тискала без
конца и целовала! Купала их
женщина с мылом и мочалкой!

Памперсы детёнышам меняла,
наряжала в штанишки и платья!

А обезьянки они как дети, только
гораздо хуже!

Не слушаются они свою человеческую
мать, прыгают без устали и спать
не хотят, а только кушать и
прыгать, прыгать да кушать!

И друг друга ненавидят они и
к матери ревнуют друг дружку,
как она не старается их помирить
и приучить жизнь дружно!

Ничего не получается у женщины
с воспитанием обезьян-дерутся детёныши
и слов человеческих не понимают!

Как были обезьянами-так и остались!


Рецензии