Не верю я, что будет так всегда...

                Ты не грусти,
                Пусть в сердце будет лето,
                И сердце отпусти,
                Лишь в кружева одето.
                Там ветер и волна
                Все соткано любовью
                Душа твоя вольна
                Быть счастьем или кровью.
                Не думай о печали
                И прогони ненастья.
                Чтоб чувства все кричали
                Аллилуйя счастью!
                И.

Не верю я, что будет так всегда:
Ты вдалеке … и солнце опустилось,
И что-то нежное, единственное скрылось,
Как будто мрак заполнил небеса.

Не верю я, не жду и не хочу:
Твой тонкий мир рассеять на тревоги,
Что впереди? - разлука и дороги,
Но я другой надежды не ищу.

Тот свет погас, но сердце вопреки:
Идёт к тебе на звезды во Вселенной,
Идёт к тебе нетронутой, нетленной,
Чтоб посадить грядущего ростки.

Весь этот мир - горячий шар любви,
Зажги меня, судьба моя открыта,
Я упаду куском метеорита,
Чтоб прочитать последние стихи ...


Рецензии