Нельзя любовь заслужить

Нельзя любовь заслужить
Нельзя заставить нуждаться
Если в венах кровь не кипит
И не хочется, не расставаться

Ты можешь быть самым красивым
Ты можешь идеальным быть
Но нашим сердцам не прикажешь
Не заставишь себя полюбить


Рецензии