К правильному Слову
Ну , как, не поделиться правильным Словом???
Кто понял значение - будет с уловом !!!
Когда "распоясаться" всё же придётся ...-
Улов пригодиться ..- он- в сердце- найдётся!!!
А кто то на это , лишь в кривь ухмыльнётся..
Ну , что же..- придёт выпрямлять.., но,
вопрос озадачил- сюда ли.. ,вернётся ???
Свидетельство о публикации №122071307174