Что говорят Иные Миры о нас?
( Сравнивая прошлое и настоящее! Где то тюрьма,
внутри? Снаружи? Строим чтоб было хуже?)
На добро всех меньше тянет,
А назло хоть отбавляй!
На могилах цветы вянут,
Торопились они в рай?
Террористы и фашисты,
Плоды разума пушистого,
Извращенцы всех мастей,
Чем учить, лучше убей?!
Ах, у нас как провещают,
Любо-дорого смотреть!
Всех «культурных», что смущает?
Только собственная смерть?
Смотрит в зеркало чья –то рожа,
Вот какой он образ «божий»!
Бьёт других, по образам,
Не Отцы –ж нам. Бог, Адам!
Здесь у всех свои «адамы»,
И друг – другу строят ямы,
Я! Мы! Братцы эт святое,
Где зовут нас вечно к бою!
На хрена мозги иметь?
«Командиры» когда есть!
Без базара! Аты баты…
Мы ж солдаты! Автоматы!
Идеалов в мире много,
Кто за разум и за Бога?
Все про разум говорят,
А спешат на гей-парад!
Идёт ядерный распад?
Свидетельство о публикации №122071307138