Гроза

Над бором сверкают от молний огни,
Наверное, дождь предвещают они.
Вчера над Москвой пролетел ураган,
Сегодня он в гости пожалует к нам.

Сломает деревья, снесёт пару крыш,
В кроватке от грома проснётся малыш.
Комар прожужжится, но смолкнет и он,
В плаще под зонтом пробежит почтальон,

Доставщик на велике сделает круг,
От грусти бухать позовёт старый друг.
Для женщины время поделать дела,
Гроза изменений в уклад принесла.

Алексий Рассадин, 12.07.2022 года


Рецензии