в полёт
Бутылочнозелёное стекло окна так выпукло,
Как линза у прицела.
...волшебных пальцев, стройных и изящных, движения точны.
...и нежные слова и фразы и ресниц прикосновенья обжигают.
К чертям сжигая разум.
Впервые я не знаю что сказать...
Но точно знаю, что была б Ты рядом
Было б проще.....
Небытие...
Мы не имеем права быть не вместе.
Звонила Ты...а я был не на месте...
Сморил тяжёлый сон.
В нём мы сражались...
Побеждая...
Я дон, Ламанческий.
И мне не привыкать бороться с ветряками
Впервые я не знаю как сказать словами
Как выразить любовь мою к Тебе...
Клубком свернувшись на четвёртом этаже
Я вою , нет, не вою...
Я рычу...в бессильи...
Мы нужны Вселенной,
Иначе не свела бы вместе нас.
...сумбур,
нестройность мысли,
косноязычее.
Я выбит из седла.
Дай руку мне...мой ангел.
Обними...укутай крыльями...и в небо забери.
...а я не разучился плакать.
И по щекам горкосолёный вкус течёт.
Ты забери меня...с собою, умоляю
В последний наш полёт
Свидетельство о публикации №122071307076