Я ангелом стану твоим

Я ангелом стану твоим
И буду рядом шагать,
Печаль развею как дым,
Не дам от боли стонать.

Когда ты будешь спать,
Я стану тебя охранять.
Я буду жизнь рисовать,
Боюсь тебя потерять!!

13/06/22


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.07.2022 17:06     Заявить о нарушении