Наездница

Всё чаще разговариваю с богом,
Не устаю его благодарить,
Ведь сердце наслаждается покоем.
А этого довольно, чтобы жить.

Чтоб воплощать мечты, писать молитвы
Не гнаться за успехом и здоровьем,
Я поняла, что жизнь- не поле битвы,
А тихая равнина вся в зелёном.


А я бы там на лошади скакала
В седле держась уверенно и твёрдо,
И время как-то быстро побежало,
Но я вперёд смотрю легко и гордо!

Я собираю с тех полей таланты,
И раздаю случаянным прохожим,
Всё до последнего цветка-ничуть не жалко
Найду ещё- мой луг такой пригожий.

Порой цветы мой ум слегка туманят,
Я вижу в людях зло и недостатки
Но в целом я сегодня благодарна,
Спасибо Бог, всё у меня в порядке.


Рецензии