На Курской дуге

Не говорю, что не люблю
       Войны...
Она в крови у нашего народа,
Но гоним мы её, как боль,
И как болезнь, от нашего церковного
       Порога...
Оружие оставили в притворе,
Вошли, - и видим в Небесах:
Ошую - все враги, а одесную -
Все братья наши...
Он - Един, - кто прав.


Рецензии