Пристань старая молчит
Плещется о берег вода.
Небеса наверно решили
Без рассудка оставить меня.
Смывают волны игривые
Следы мои на песке.
Лунная дорожка красивая
Напоминает мне о тебе.
Ночная тишь, приливы и отливы
И пристань старая молчит.
Ведь помнит она нас счастливых.
Ждёт нас она и грустит.
Свидетельство о публикации №122071306977
Марина Витальевна Желонкина 14.07.2022 09:14 Заявить о нарушении