Сделаешь ко мне свой шаг

Дни идут, дни проходят;
Счастье время вдаль несёт.
Хоть года наши уходят —
Но нам счастьем повезёт.
Верю: что случится так:
Ты сквозь времени поток —
Сделаешь ко мне свой шаг;
Мой найдёшь всё же порог.
Отворю я счастью двери;
Как же ласков счастья зверь.
От беды и от потери —
Страж он лучшей в днях поверь.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии