Гаджеты с функцией nostalgie
(перед прочтением необходимо посмотреть видео:
Обратите внимание, как загораются глаза людей, узривших, вдруг, свою молодость, словно, в ретроспективе...)
Хоть, говорят,
что дважды в реку
не войти,
но, ежели,
есть шанс,
вновь, Юность обрести,
хотя б, ненАдолго,
но вспомнить
прошлого себя,
и пробудить
свое "второе Я" -
с нас,
словно, ржавчина
слезает шелуха,
та самая,
в какую нас рядИт
бездушно
социальная среда,
что заставляет
жить в кредит,
оплачивать
фантомный депозит,
чтоб быть
удобным "пазлом"
в голограмме,
что контролирует
социальный аудит
и ставит "галочки
лояльности" в программе -
вы - чел достойный,
чтобы Жить
и пользу Обчеству
посильно приносить!..
А потому,
возрадуйтесь
Земляне -
Вы - в Банке данных -
Вас оцифровали!..
И, в случае чего,
Вас, вновь, произведут
на принтере 3D,
как ГМО-продукт...
А так ли важен
социальный статус,
прочая "байда",
которая,
по сути,
суета
и безысходная
константа Бытия -
пустая
и никчемная возня
вокруг энергий
"Ци" и "Ша"?..
И открывается
"дыхание второе"
и планов громадьЁ
и вновь способны
мы на всё
и, даже, чуть,
на большее -
"Святое" -
поспорить с Богом
за Мечту свою,
так , до сих пор,
нам не дающую Покоя...
В.А. из цикла
"Человек в поисках смыслов"
от 13.02.2022
Свидетельство о публикации №122071306929