Этот мир прогнившей некуда не годится

Возможно безумие требовать счастья —
Когда в мире так много несчастных людей.
Когда коварство, беды, ненастья —
Всё также часты в веках среди дней.
Злобный богач, скажи: как тебе спится?
Мир полон бедных, а — у тебя избыток вещей.
Этот мир прогнившей некуда не годится —
С "Бессердечностью" и "Жадностью" в роли царей.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии