Скрой меня в тени крыл Твоих

Скрой меня в тени крыл Твоих,
Сень Твоя - пусть будет над мною...
Я прошу: Ты в смутные дни
Будь защитой, крепкой стеною ...

Будь опорой мне на пути,
Дай мне в вере - не постыдиться!
Когда сложны, опасны дни, -
В тени крыл я спешу укрыться...

Ты, Господь, надежда моя!
Крепость жизни, Бог Безначальный!
На Тебя полагаюсь я!
Ты утешишь меня в печали!...

В тени крыл Твоих скрой меня,
Пока беды пройдут над мною,
Уповаю лишь на Тебя,
И в объятьях Твоих покоюсь!
13.07.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии