Белая ночь. 1193
В благотворении.
Мир наилучший,
В особом видении.
Сроки большие
В дивном сиянии,
Принадлежат,
Ночным расстояниям.
Всё безупречно,
В объёмах высоких
Свет представляет,
Собой невесомость,
В море огня,
Исключительно светлого,
Где времена,
В порядке естественном.
Белая ночь,
В изумительном цвете.
Небо вокруг,
Очень волшебное.
Вся территория,
В сказочном мире,
Край, где загадочный,
Свет сохранил.
13.07.22
Свидетельство о публикации №122071300691