Жизнь...
вновь направляют мой фрегат.
Пленяет океан безбрежный,
встречай пурпуровый закат...
Ночь зажигает звезды свечи,
а в снах сбываются мечты?
В дороге пожелав удачи,
луна "взглянет" из темноты...
Обиды все предав забвенью,
что ищешь ты в чужом краю?
Рад смене чувств и вдохновенью,
жизнь принимаю и люблю...
Свидетельство о публикации №122071300069
И смысл отчётливо звучит!
Ведь жизнь отчаянно спешит
И мы бежим с ней за-одно!
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 18.07.2022 18:57 Заявить о нарушении