Человек Большой Души

Наш привет, Железный Арни!
Голливудский наш кумир!
Как один, все наши парни
чтили твой волшебный мир.

Уважаемый заочно
и любимый с юных лет.
Рейтинг свой держал ты прочно,
знаменит был на весь свет.

Но однажды безупречный
имидж твой вдруг пострадал,
и какой-то бледной речью
сам его ты доломал.

А история такая:
наша девушка, атлет,
симпатичная, простая,
не услышала ответ

от тебя на просьбу в письмах:
рассказать, мол, отчего
на Донбассе, детство свистнув,
не спросили ни с кого.

Почему нет сил на свете
защитить детей страны?
И летят по ним ракеты.
И что дети не нужны

ни своим, ни посторонним...
Отмолчался наш актёр.
В молчаливой «обороне»
прекратился разговор.

А она, девчонка наша,
пусть сильна и штангу жмёт ,
Терминатора бесстрашней
оказалась. И вперёд

передвинула сюжетно
всю историю. И вот
стала блогером заметным,
и спасает свой народ.

Широтой большого сердца
собирает сотни душ...
Чтоб они могли согреться.
Чтобы снижать завалы нужд.

Вот такой рассказ из жизни.
Вот такие чудеса.
Кто играет. А кто призван
избавлять от слёз глаза.

Факт: не поздно, и не рано
всем поведать, кто она.
Да: Наумова Марьяна –
Наша Русская Весна!


14.07.2022


Рецензии