Пока не вышли на РежимЪ

Мы Свету
Дверь открыашую коленкой голой
Нам в Энергию от
Женщин сильных Подарившую!
И Ту!
Которую Мы называть не будемЪ
В тот же вечер
Из ФАСЕБООКА вроде Нашего
Говорливую
Которая за разговорами
С Крутыми, что с Востока
Как истинная Властелина
Легко могла принять
Предложенный
Матриархат от самых
Из Крутых
Родов и Братьев, что
По Русски говорят
Довольно сносно
А не спустились с гор за "солью"


Рецензии