Копылово в лопухах

В Копылово, в лопухах, всякое случается!
Влезет в листья в сапогах, без трусов вертается...
Девки  в лопухах в засаде, губы красные, в помаде,
Лопухи и в огороде, нет покоя всей  природе!
В лопухи, в лопухи!
Девок  гонят пастухи!
В Копылово,  в лопухах, всякое случается!
И младенцы в лопухах, быстро  получаются...
Синеглазы и умны! Красотой наделены!
И начитаны не в меру! Я клянусь вам, как Гомеру!
В лопухи, в лопухи!
Гонят девок  пастухи!


Рецензии