Я полностью завишу от Тебя!

Я полностью завишу от Тебя!
Мой каждый день - в Твоих руках, Владыка,
И Ты хранишь на всех путях меня
В Своей любви ко мне, Господь, великой.

По милости Твоей ещё живу,
И вновь с лучами солнца вижу утро,
Я вижу, слышу, чувствую, дышу...
О, дай же жизнь прожить мне эту мудро!...

Что жизнь моя в Твоих святых глазах?...
Она как пар, явившийся на время,
Одно мгновение - и нет меня...
И моё тело превратится в землю...

Дай с благодарным сердцем принимать,
Ценить, что посылаешь в этой жизни,
Тобой дарованную благодать,
Использовать мне для спасенья ближних.

Я полностью завишу от Тебя!
И жизнь, и смерть - в Твоих руках, мой Боже!
Не оставляй в земном пути меня!
Не дай поколебаться в бездорожье!

На Господа заботы возложу,
И Он Своей рукой меня поддержит,
В своих молитвах я к Нему спешу,
И только на Него - моя надежда!
29.06.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии