Юбилярша

Юбилярша у нас золотая.
Заслужила любовь, уваженье.
Наш учитель, подруга, родная.
И сегодня свои поздравленья.
От коллег, от подруг, от друзей,
Принимай же со всех волостей.

Юбилярша у нас золотая,
Всех душевным теплом обогреешь,
На невзгоды свои невзирая,
Огоньком вся горишь, а не тлеешь.
Все решенья твои грандиозны,
Ведь подходишь к делам ты серьёзно.

Юбилярша у нас золотая.
Ум природный и опыт с годами,
Статуэточка наша литая,
Да и возраста нет, просто дама.
С тобой рядом надёжней, теплей,
А на сердце спокойней, светлей.


Рецензии