Я ещё здесь
А всё ещё здесь,
В мирской необъятной неге,
Где всё и не перечесть...
Как зернышко на дороге
Лежу у небесных врат,
Когда пригожусь хоть немного
Тому кто любовью богат?
В чём суть моего пребывания
На этой прекрасной земле?
Души робкой скитания
Под звездами при луне.
Лечу, лечу через время
Не двигаясь ни на шаг...
Чего я, Господи, семя?
И ради каких благ?..
Свидетельство о публикации №122071306818
Каждый здесь для чего-то, у каждого своя миссия.
Помогай Бог!
Владислав Тишинов 13.07.2022 21:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)
Анна Вебар 13.07.2022 21:20 Заявить о нарушении