Донбасс

Израненный, измученный Донбасс,
Ты никогда не станешь на колени,
И подвиг твой спасёт, быть может, нас
От малодушных, сеющих сомнения.
От  непомерно-лицемерной лжи,
Что столько лет вливают в наши души
либерастические подлые кликуши,
под русским именем стыдящиеся жить.

И русский воин - всей России  сын,
Башкир, чеченец и сибирский парень,
Бурят, калмык, москвич и осетин
Очистят русский мир от подлых тварей.
Огонь сражений закалит, как сталь,
Родные ценности, родной язык и веру,
Дух чужеродный, словно запах серы,
Ветра прогонят молодые вдаль.

И Матушка-Россия в светлый час
Под колокольный звон и под салюты,
Сливаясь в целое одной единой сутью,
Прижмёт к груди измученный Донбасс.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Красиво и точно! Отличный стих

Анна Вебар   13.07.2022 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   14.07.2022 17:05   Заявить о нарушении