И всё, что про любовь
Мы знаем, может правдой оказаться,
И шуткой глупой тоже может статься –
Как повезёт. В потоке чувств и слов
Не сразу и не сходу разберёшь,
Где суета сует, а где тот чистый
Источник открывающихся истин,
Где правда, где – отчаянная ложь.
Свидетельство о публикации №122071306792