Великому маршалу победы георгию жукову

ОН ПЕРЕЖИЛ ОПАЛЫ И НЕВЗГОДЫ,НО СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ НЕ ХУЛИЛ И ВСЕГДА УВАЖАЛ И ЛЮБИЛ ЗА ТО,ЧТО ОНА ДАЛА ЕМУ ВСЁ О ЧЁМ МОГ МЕЧТАТЬ СЫН КРЕСТЬЯНИНА В ЦАРСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии