Путей не разбирая
Надеясь только на счастливый случай,
Иди по жизни, не смотри назад.
Там, может быть, когда-то было лучше,
Но всё же было – не ищи замен
Тому, что приключается сегодня,
Ты лишь иди, иди. И вместе с тем
Не забывай одеться по погоде.
Свидетельство о публикации №122071306785