Грозовой Июль

Правдивый репортаж в цене,
его сюжет простой.
Не пребывая на войне,
проникнуться войной.

**************************

Закатом плавится планета,
иль возрождения в нём ждёт.
И дарит щедро грозы лето,
как будто в сорок первый год.

Заглянем вновь на ту страничку
с надеждой, верой и мольбой.
Там громовая перекличка,
с контр батарейною пальбой.

И вновь тревожные рассветы,
за ожиданием вестей.
Куда продвинулись мы где-то,
в страде нелёгкой ратных дней.

Закатом плавится планета,
иль возрождения в нём ждёт.
И дарит щедро грозы лето,
как будто в сорок первый год.


Рецензии
Сильно написано,образно.

Тамара Вельмакина Мальченкова   16.07.2022 21:44     Заявить о нарушении