солнечное сплетение

старуха продаёт цветы
кричит цвет с поля боя
се аппетитные кенты
для коз подалкогольных

а бомбы просятся в Донецк
на дно его ложатся
чем соплетаем наконец
сюжет хоть Параджанова

а бомбы бросятся в Донецк
когда бы ожил Сталин
задал Европам леденец
что их отцы сосали


Рецензии