Лёгкой бабочкой лепесток
Кружит-кружится. Между строк
Рассыпает, дрожа слегка,
Обещанья да облака
Ароматов душистых и
Повторенья большой любви,
Сладкой дымки да вскользь чудес,
Без обмана, причины без,
Без условностей и обид;
Свежей новостью, что забыт
Крепко-накрепко сонный плен
Ясной свежестью перемен.
Свидетельство о публикации №122071306776