Ты в душу приходи

Ты в душу приходи,
Разутый - босиком.
Её ты не касайся,
Грязным каблуком.
Ты чувств моих -
Не трогай веры.

Поверхностно касаясь, каждый раз 
Не достигая меры.
Души моей ты не поймешь.
Живу для вас, хочу я быть -
Любви примером.
Как сложно каждый раз,
Попробуй не сорвись...

Ты в гости приходи:
Укутаю, согрею чаем
Души моей - ты званный гость!

Её не трогай грязными руками,
А постарайся ты понять.
Не прекословь, послушай совесть -
Те чувства, что живут
В груди у нас!

А кто приходит просто
Потоптаться и не снимает
Грязных каблуков -
Извольте...
Всё тоже к Вам -
С торицею вернется.
Ведь, что даёшь -
То получаешь сам!

Ты в душу приходи
Разутый - босиком,
Её касаясь нежным ветерком.
Как лепестки из роз,
Пускай будут слова
И будем рады ты и я,
И будет рада всякая Душа.

Когда любовь наполнит сердце
И этим даром, ты делиться рад.
Ты приходи, не жди-
Года идут, а время быстротечно.
Ты приходи - тебе я очень рад!


Рецензии