На боевом посту
А над базой туман расстилается,
Ковыряется Аси в носу,
Своим мыслям солдат улыбается.
И пусть хочется Аси домой,
Но солдат никуда не уходит,
Непреклонно стоит часовой
И оружие держит на взводе.
Пусть продрог он, пусть руки дрожат,
Обхватив рукоять автомата
И летучие мыши кружат,
И немного ему жутковато.
Пусть пейзаж неуютен и мглист
И пусть мир наш совсем неустроен,
Но стоит на охране границ
Сионистский солдат Аси Коэн!
(2002)
Свидетельство о публикации №122071306714