Здесь Путь для Счастья!

     ".Высокопарных
    Слов-
  НЕ НУЖНО
  опасаться!...


  -Давайте,
   Говорить    
   друг другу
 КОМПЛИМЕНТЫ
     !..."
(БулатОкуджава).
 ..  ..  ..  ..  ..  ..  .. 
  Ну вот,опять
  я здесь..., 


 Опять, стихи-
 мои и Ваши...


 А есть ли
  Будущее?,-
  Точно,-Есть!
 
 Коль в сердце
 есть Любовь,
   Полет и
   СЧАСТЬЕ!

И впередистихов
 Прекрасный
    строй,   
      
  И впереди
  Победы и  Награды(у Всех, кто Честен Смел
 и ТЕРПЕЛИВ!)


 Все впереди,
Все в Будущем!
   Поверьте!


 А в Прошлом,-
 ВСЕ ненастья.
 Осталось все
 плохое позади!


И не вернётся!

Здесь только
 ПУТЬ для
  Счастья!

   Я Вас Люблю,Читатель
   И ценю!

И  Мненье Ваше о Стихах моих-
Не мало значит!


Наш Путь не прост....

Согласно правилу по жизни-Бумерангу
 
-,Пусть ТОЧНО встретит Счастье
Тех,ЧИТАЮЩИХ
  мои Стихи,


-Кто пожелает Счастья мне,-
(уж ТАК я четко
   загадала и,
подражая,Сытину
,даю ВСЕМ доброжелательным Сильнейшую я
  Установку)
 
 Отныне и во
     Век!

(спешить не
нужно только и
,  требовать
 мгновенного
  исполнения
Чудесного Закона
Проверку Всем
устраивают Боги
).

Ведь впереди у НАС, у всех-
 Одна Дорога!

   За сим
  откланяюсь...
   ВСЕГДА
  ВАС ЖДУ!!!
  С Любовью.
    Люда.
 
 30.05.2022  .
    Л.Ф.4.


Рецензии
Здравствуй, Людмила! - Свет дающая...
Рад Схожему Мысленному штурму... Рад, что Ты видишь Оное Светлое будущее...
Рад, что бодрствуешь и создаёшь, творишь новую реальность прекрасного Мира. Мы вместе и нас много, и ещё просыпаются пополняя ряды, пусть не прозревших, но тянущихся к духовному свету.
С благостью и радостью...

Ручкин Серж   10.10.2022 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый,
Серж, за
поддержку,
дарующую
Вдохновение!
Творческих
Успехов!
🍁🙋🎶🍂

Людмила Фадеева 4   10.10.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.