Спуститься с высоты
На ласковом крыле
Или упасть с высот
И мордой по земле
Возможны два пути
Но выбор не за нами
И мы кричим "летим"!
Но падаем как камень.
Сгорая над землёй
Или купаясь в свете
Не выбрать путь иной
Но мы за путь в ответе.
Но мы и есть тот путь
Мы крылья, свет и камень
И в этом жизни суть
И смерти тёмный пламень.
Свидетельство о публикации №122071306678