Босоножки

Семь сумочек висело в прихожей,
По каждой на два дня на две недели.
Сумочки отличные, отделаны кожей,
Разный фасон, размер и цвет модели.

А недавно пришла посылка по почте,
В ней новые летние босоножки.
Ещё одна пара, что вы хохочите,
Видели б вы её сексуальные ножки.

И она примеряет у зеркала обувь,
Красуется словно у золушки бал.
Даже подобрала для этого голос,
Торжественный низкий вокал.

К босоножкам полагается юбка,
Цветная, красивый узор у неё.
Ну и что, что не скоро получка,
Быть модной сегодня – всё!


Рецензии