***

Мой дух в смятении, во рту словарный ком. Всё тело, как струна,пру напролом! А сердце бешено и сладостно стучит, я в Вас влюблён,оно мне говорит. Я задыхаюся от блеска ваших глаз и замираю, пережив взрыв чувств-экстаз. И рядом с вами бесконечно счастлив вновь, испытывая страстную любовь.

 


Рецензии