Три Симоны под окном
окном,пряли
поздним вечерком... .
Опять окно,
опять девицы..
Сидят,прядут...
И им не спится.
Все три Симоны
Как же так?
Семейный тут,
читатель мой,
подряд ..
Симоне старшей
,-уж за девяносто.
А средней скоро
Семьдесят уж
пять.
А младшенькой,
любимице, Симоне исполнилось на
днях уж сорок
пять.
Все три любительницы
Попеть и
поболтать, и
повязать...
И есть еще
один в трех
лицах,-правнук,
внук и сын.
Иваном назван.
Любитель на
гармошке поиграть...
Ну что ж,сидят
,прядут,болтаютА где ж мужья
у них?
Увы!...Все три
почили в бозе..
(Не выдержали
страсти и напора
симоновской
безудержной
Любви...).
Теперь вот
холостячки,-
сразу три!...
°~°~°
Продолжение
последует.
Автор .
Свидетельство о публикации №122071306644
Андрей Петров 26 09.09.2022 23:28 Заявить о нарушении
как на фронте.
Разведка боем,
потом мгновенная атака на основании
полученных
данных.
Вообще не люблю очень
воевать.Но-
вынуждена,
когда вешают
лапшу на уши
Спасибо за
Визит.
Здоровья Вам
Людмила Фадеева 4 30.09.2022 19:00 Заявить о нарушении