Опти мизмы

Всю историю человек создаёт проблемы с которыми борется.


В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА С ЛЮБОВЬЮ…
ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОВЬ

В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ…
ПОБЕЖДАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА ЗА « СВОБОДУ «…
ПОБЕЖДАЕТ « СВОБОДА «

В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА С НЕРАВЕНСТВОМ…
ПОБЕЖДАЕТ НЕРАВЕНСТВО

В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА ЗА МИР…
ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ

В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА с МУСОРОМ…
ПОБЕЖДАЕТ МУСОР

В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА С ЮМОРОМ…
ПОБЕДИТ ЮМОР

В БОРЬБЕ ЧЕЛОВЕКА С ПРИРОДОЙ…
ПОБЕДИТ ПРИРОДА


Рецензии