прощай кромешный дикий хаос

 ...прощай кромешный дикий хаос
и звуки мне чужих имён
всё свято что во мне осталось
у ног пророческих времён.
я врос корнями в суть рассвета
и слился с ветром вековым
и кем-то изгнан был за это
ещё убийственно живым.
дай волю им...распяли б сразу
держа вальяжно за грудки
где перекручен напрочь разум
и как то всё не по-людски..
добили бы всего до хрипа
с крестом и битою в руках
за это тоже им спасибо
что на своих хожу ногах.
в агонии открытых фактов
и всё под скрежет ложной тли
их ангел мой давно оплакал
и не шагнул за край петли.
мой выход будет...миг...и в небо..
и тих...неслышен..нелюдим...
как будто я здесь вовсе не был
по Образу Его творим..
в мотивах добрых дуновений
среди туманов и стихов
останется мой милый гений
для нежных сердцу дураков.
и кто то примет как лекарство
всех строчек ивовый настой.
и будет просто благодарствен
над синеокой тишиной.
и буду дорог я за это
среди моих родных имён
где был я словом..верным светом
у ног пророческих времён


Рецензии