Не замечая
Тем дальше от источника находимся
Не замечая, как огонь в душе затих
Мы без него уже обходимся
И кажется нам ничего не изменилось
Ну был огонь, теперь одни угли
Не видим, как дорога наклонилась
И там, где мы поднятся ввысь могли
Теперь легко спускаемся в низины
И то, что здесь в пути приобретали
Тот опыт, коим наполняли мы корзины
Мы безрассудно в стороны метали
Не замечая, как огонь в душе затих
Огонь который вечность нам дарует
Но хорошо нам в ощущениях своих
И снова одурь, нас пленившая, пирует...
Свидетельство о публикации №122071300661