***

хочется чего-то менее вечного
чего-то полегче
ты знаешь, о чём я, пусть нам и не удалось
на моём районе вчерашней ночью
совершил второе пришествие всеми любимый Иисус Христос
но его не заметили, ожидаемо впрочем
только в полночь по библейским канонам
молоко превратилось в кровь
знаешь, что было дальше?
я до самой смерти, до процесса гниения
только о тебе писала все стихотворения
не десятки - тысячи слов, и все без фальши
это смело, чертовски смело, но от этого жизнь не слаще
а потом я связала себе броню крайне прочно -
поломались все спицы
я люблю тебя очень
действительно очень, но надеюсь, что это не повторится


Рецензии