Я этот город не люблю...
Его людей, его привычки,
Я слово не возьму в кавычки,
И скуку здесь я не убью.
Я этот город не люблю,
Не вынес пьяные всех рожи,
Здесь друг на друга все похожи, -
Здесь чувствую я лишь тоску.
Я этот город не люблю,
Я здесь со скуки умираю,
Я в облаках здесь не летаю,
Я здесь в реке тоски тону.
Я этот город не люблю,
И здесь мне всё-таки не место,
Здесь все друзья жених с невестой,
А я один всегда хожу.
Я этот город не люблю,
Сюда я больше не приеду,
И я не дам всем вам ответа
К тому вопросу "почему".
Я этот город не люблю,
И здесь меня не любят тоже.
Мы с ним ни капли не похожи,
Он сер, он мрачен, он в дыму.
Я этот город не люблю...
8.07.2022
Свидетельство о публикации №122071306581