Ах, отпуск
Вам больше хочется не грустного.
Чтобы не вызвать одиозное,
Пожалуй, напишу вам вкусного.
Ну что-ж, читайте! В лето жаркое
Поспели сливы, вишни, дыни.
Несут друзья арбуз с подарками!
Кладут на холод, пусть остынут.
Потом усевшись поудобнее,
Едят плоды, сочнее сочного!
И разомлев, друг друга обняли.
Ах, отпуск, нет ничего срочного.
13.07.2022
20:29
Созополь.
Болгария.
Санта Марина.
На фото берег Санта Марины.
Свидетельство о публикации №122071306566