Мы небом рождены...

Небес краса всегда волнует нас и манит,
Порой нам хочется взлететь  и раствориться
                в небесах.
Мы небом рождены и ,подсознательно,
                домой нас тянет,
Мы в горе тянем руки вверх -на землю капает
                слеза.

                ***

Покрова над Россией Святой - Покрова!
Облака тихо тают во Млечном пути.
В святую Обитель зовут образа,
И теплее местечка тебе не найти.

            ***


Рецензии